南邮-东台技术转移中心成功举办“高校科技成果直通车”对接活动

发布者:产学研发布时间:2024-05-23浏览次数:12

2024年5月17日下午,南邮-东台技术转移中心与东台市科技局在东台市高新区互联网大厦成功举办高校科技成果直通车专场对接活动。南京邮电大学产学研合作处处长顾亦然、副处长高辉,自动化学院副院长徐丰羽,东台市科技局、高新区、各镇区科技人才办及30多家智能制造企业负责人共计50多人参会。

南京邮电大学产学研合作处处长顾亦然在致辞中表示南邮愿意为东台企业与省高校加强产学研联合搭建桥梁,未来会进一步加大高校老师走访调研企业的组织协调力度,汇聚更多的科研成果在东台企业转移转化,为服务地方经济高质量发展增添更多新动能。东台市科技局局长陈勇致辞强调了企业需求的真实性,并向参会的高校专家教授和企业承诺产学研服务的时效性和闭环要求。活动由南邮-东台技术转移中心负责人王德波主持。

会上,东南大学、中国地质大学(武汉)、南京邮电大学、江苏大学、北京工业大学等多所高校专家教授围绕先进制造与智能装备领域进行了科技成果路演。

会前,顾亦然处长一行参观了高新区,并与高新区领导进行了座谈交流,探讨深化校地合作新方式、共建技术转移中心等事宜。

顾亦然处长致辞

高校科技成果直通车活动